Решение об организации снабжения населения Чернышевского сельского поселения твердым топливом (дровами) от 01.12.2014 № 167

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
АНУЧИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
ЧЕРНЫШЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

с. Черышевка

от 01.12.2014г № 167

Об организации снабжения населения Чернышевского сельского поселения твердым топливом ( дровами).

В целях определения порядка организации и условий снабжения топливом населения, проживающего в жилых помещениях с печным отоплением, на основании положений Федерального закона от 6.10.2003г. № 131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», лесного кодекса Российской Федерации, устава Чернышевского сельского поселения, муниципальный комитет
РЕШИЛ:
1. Утвердить положение о «Об организации снабжения населения Чернышевского сельского поселения твердым топливом ( дровами)» согласно приложению.
2. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке.
3. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования.

Глава Чернышевского
сельского поселения Е.А.Марчук

Утверждено
решением муниципального комитет
от 01.12.2014г № 167

Об организации снабжения населения Чернышевского сельского поселения твердым топливом ( дровами).
1. Общие положения.
1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом РФ от 06.10.2003г. №131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Лесным кодексом Российской Федерации и определяет порядок организации снабжения топливом населения Чернышевского сельского поселения, проживающего в домах и квартирах с печным отоплением при отсутствии газоснабжения и центрального отопления (далее – население поселения).
2. Условия организации снабжения населения твердым топливом.
2.1. Снабжение населения поселения твердым топливом – дровами, осуществляется посредством заготовки древесины для целей отопления на основании договоров купли-продажи лесных насаждений или посредством покупки дров у граждан и юридических лиц.
2.2. Порядок и нормативы заготовки древесины(дров) для собственных нужд устанавливается законодательством Приморского края.

2.3. Администрация Чернышевского сельского поселения выдает гражданину при его обращении справку о наличии печного отопления в жилом помещении по месту его прописки.
Справка о наличии печного отопления по месту постоянного проживания выдается одному из членов семьи один раз в год на основании технического паспорта на жилой дом квартиру) либо на основании иного правоустанавливающего документа, свидетельствующего о наличии в жилом помещении печного отопления
Администрация Чернышевского сельского поселения осуществляет учет выданных справок о наличии печного отопления по месту постоянного проживания.

2.4. Приобретение твердого топлива – дров у граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность или у юридических лиц осуществляется по договорным ценам, в соответствии с действующим законодательством.
2. 5. Администрация Чернышевского сельского поселения доводит до сведения граждан перечень предприятий , организаций, юридических и физических лиц, занимающихся реализацией дров.
2.6. Администрацией Чернышевского сельского поселения могут заключаться соглашения с юридическими и физическими лицами с целью качественного снабжения топливом.

Полезные ссылки

Карта проезда

Наши контакты

Администрация Чернышевского поселения

Тел.: +7 (42362) 951-00

chernyshevskoe_sp@mail.primorye.ru

Сайт: www.chern-admin.ru